Формальдегид. Влияние формальдегида на человека. Или как влияет мебель на человека.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Формальдегид. Влияние формальдегида на человека. Или как влияет мебель на человека.

Формальдегид. Влияние формальдегида на человека. Или как влияет мебель на человека.

1133529368582676 21Формальдегид широко применяется в производстве: в медицинской, химической и лесной промышленности, и без него многие предприятия просто бы остановились, со всеми вытекающими последствиями. То есть формальдегид кормит сотни тысяч людей!

Применяют формальдегид при изготовлении пластмасс, а основная часть формальдегида идет на изготовление ДСП и других древесностружечных материалов. В них фенол-формальдегидная смола составляет 6-18% от массы стружек.


Такой состав значительно удешевляет такую мебель, и делает ее более доступной для каждого. Но, что мы получаем взамен, сэкономив на цене?
А в нагрузку к мебели, сделанной из таких материалов, мы получаем довольно приличную бочку с феноло-формальдегидной смолой, которая постоянно выделяет этот самый газ – формальдегид.

Но есть материалы которые меньше содержат фенол-формальдегидная смола, этому свидетельствуют сертификаты санитарно эпидемиологические сертификаты на материал, и меньше загрязняют наше помещение, стоят они соответственно дороже предложенные отечественными производителями  40 % . Но стоит ли экономить на сво

ем здоровье? спросите Вы . Вам решать. Ми покупаем дорогие покупки - как телефон от 3000 грн  - но хотим с экономить материал на Кухне  -  требуя скидку , хотим поторговаться как на рынке  - но в результате экономим на  здоровье.

 

Что же происходит когда мы приходим в салон мебели  и хотим купить что то хорошие но за малые деньги - а происходит то что - фурнитура китайская, дсп превышает  выделение на среду и все это мы вдыхаем. Ну допустим мы будем чаще проветривать комнату. И это все. Наверно этим мы себя успокоили. Но наверно не все нам договаривают - там наверно есть еще какие то не полезные для организма вещества.

sickhouseСовет Вам - потратьте больше денег 40% - но будете более защищенные от вредных веществ и в том числе

фенол-формальдегидная смола - это такие материалы как - Egger - Эгер - производство Германия или Бучина.   И спите спокойно , да и палитра цвета и древесины наиболее интереснее там чем у отечественных производителях.

Читаем дальше и влияние  -  фенол-формальдегидная смолы на человека в следующих статьях нашего сайта mebel-m.com.ua

Электронная почта

загружено 1  8 067 275-53-46

Звоните по телефону или пишите на Viber

Мы обязательно Вам ответим

Наша страничка на facebook

Наша страничка на Instagram