Белая кухня для чистоты и порядка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

14606340 1129912463760882 347954333630031704 n

На протяжении последних  лет Белая в современном стиле кухня набирает популярность в нашей стране, да и в мире в целом стремительно растет простые и современные интерьеры, в которых много света, яркие белые стены и минимум деталей. Таким образом оформляют спальни, гостиные, ванные и, разумеется, кухни, детские комнаты. При этом светлые тона зачастую используются не только в отделке, но и в качестве основного цвета мебели, поэтому не удивляйтесь, что белые кухонные гарнитуры в наши дни невероятно востребованы. 

Белая кухонная мебель и вправду одно из самых популярных решений на сегодняшний день, хотя у неё есть немало и противников – некоторым людям она кажется слишком холодной, неуютной. Отчасти это так, хотя в большей степени, всё же заблуждение – кухня белого цвета может быть не только современной и функциональной, но также и очень уютной, при условии, что вы правильно подберете фасады и детали к ней.

Прежде всего, нужно помнить, что белая кухонная мебель может быть, как классической, так и современной стиле хай тек или лофт. В первом случае это фасады из натурального массива, шпонированные или МДФ с пленкой под крашенное дерево, в общем решения, которые идеально впишутся в классический, сельский или скандинавский интерьер. Поскольку в данном случае обыгрывается фактура древесины, пусть и крашеная, такая мебель достаточно теплая, а потому сама по себе создает уют в помещении. 

Универсальность прежде всего

Модульная секционная мебель в наши дни выпускается практически для любых комнат. Можно подобрать решения для гостиной (стенки, стеллажи, тумбы и подставки под ТВ аппаратуру, модульные диваны), для спальни (шкафы, кровати разных размеров, туалетные столики и комоды), для прихожей (антресоли, гардеробы, вешалки и т.п.), для детской, а также кухни и ванной комнаты. При этом доступны не только самые разнообразные по назначению и размерам предметы, но и различные по цветовому и дизайнерскому исполнению. Производители выпускают коллекции корпусной мебели, как в классическим, так и сельском, скандинавском стилях, нередко используют минимализме, хай-тек и другие популярные направления современного дизайна. Так, что можно с уверенностью заявить, что секционная мебель – это самое универсальное решение, представленное в наши дни на рынке.

Из каких материалов выпускают корпусную мебель?

Современная модульная мебель выпускается из различных материалов, тем не менее, на рынке доминирует одного решение – корпуса из ДСП, фасады из МДФ. Такая комбинация позволяет создать идеальный баланс между ценой и качеством мебельных изделий. Корпуса на выходе получаются недорогими, но при этом вполне-таки надежными и долговечными, фасады же делают мебель внешне привлекательной и очень стильной.

Электронная почта

загружено 1  8 067 275-53-46

Звоните по телефону или пишите на Viber

Мы обязательно Вам ответим

Наша страничка на  Facebook 

Наша страничка на Instagram