Гардеробные комнаты

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гардеробные комнаты

Когда собирается много вещей и некуда их поместить, шкаф купе и чулан «разлазится по швам» и не выдерживает нагрузки. Обувь лежит друг на друге, к вежам трудно добраться.Настал час гардеробной комнаты – это та комната где вокруг вас удобное расположение вещей, где все разложено по полочкам, где есть место и аккуратно поставлены ваши дорогие , красивые туфли, ботинки и сапожки.

Кто же не мечтает о Гардеробной комнате?

Это та комната, которая можно разместить много веще, которые будутудобныдля тебя и только для тебя.

Не все вещи предназначены для показа. А, кроме того, им также нужно отдыхать от нас, как и нам от них. А еще желательно, чтобы каждая вещь имела свое место. И не "в том углу", а именно там, где вещам и положено быть. Лучшим способом достижения этой цели является гардеробная комната. Ее главное назначение - избавить вас от мук в поисках необходимой вещи.

Кроме того, это особое помещение для хранения вещей не только поможет решить вопрос их организованного хранения, но и избавиться от лишней мебели. Огромный шкаф с антресолями, охраняющий угол вашей комнаты с незапамятных времен, сами антресоли, нависающие над нашими головами при и без того низких потолках, - от всего этого можно будет избавиться.

Оптимально использовать площадь любой гардеробной способен только шкаф-купе на заказ. Вы будете удивлены, сколько вещей поместилось в шкафы небольшой с виду гардеробной комнаты. Заказ шкафов-купе и мебели у компании "Мебель-М" - ФОП «Маринюк В.Н.» - Ваш лучший выбор. Шкафы-купе на заказ и мебель для гардеробной должны не просто верно служить Вам, но и вписываться в интерьер Вашей квартиры или дома, гармонируя со стилем вашей жизни. Для декорирования мебели для гардеробной комнаты мы используем стекла и зеркала различных рисунков и оттенков, витражи с инкрустацией, перфорированные и ратановые панели, а также большое количество комбинаций из этих материалов. А также можно использовать деревянную раздвижную систему – которая будет гармонировать с вашим классическим или модернизованным стилем.

Гардеробные комнаты по своему функциональному предназначению – наиболее эффективные системы хранения вещей. Зачастую это отдельное помещение, где можно не только взять и примерить вещи, но и погладить их.

Выполненная по индивидуальному проекту мебель для гардеробной комнаты - это не дань моде, а Ваш комфорт и уют в повседневной жизни. Наши замерщики и дизайнеры помогут Вам правильно сконструировать рациональный и удобный шкаф и другую мебель для гардеробной в соответствии с Вашими потребностями и вкусом. Очень важно окончательно определитесь с материалами, которые будут использованы при производстве мебели для гардеробной, после того как вы ознакомитесь со всеми образцами. Наша компания выполнит проектирование и изготовление шкафов и другой мебели для гардеробной с максимальным качеством и за реальный срок!

Сегодня гардеробная не просто комната, в которой хранятся вещи - сегодня гардеробная из традиционного «ЗАКРЫТОГО ПЛАТЯНОГО ШКАФА» превращается в доступное для моделирования пространство. Внешняя открытость и внутренняя гармония - не к этому ли стремиться современный человек?!

Желаем Вам удачи в приобретениимебели откомпании « Мебель – М »

E-mail

загружено 1  8 067 275-53-46

Звоните по телефону или пишите на Viber

Мы обязательно Вам ответим

Наша страничка на  Facebook 

Наша страничка на Instagram