Детская кровать трансформер

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Детская Трехъярусная кровать трансформер

Детская мебель – это прежде всего мебель для детской комнаты. Но также это пеленальные столики, колыбельки и прочая мебель, нужная детям и родителям. 564 big 2Её можно изготовить самому, можно заказать изготовление мебели с конкретными параметрами индивидуально, или можно купить готовую мебель, например кроватки в Интернет магазине. 
Детская Трехъярусная кровать трансформер  - эта кровать  легко трансформируется , можно разместить трех детей и легко перемещать по комнате, при этом когда она сложенна - занимает мало места.
Но при любом способе обретения детской мебели нужно учитывать достаточно широкий круг параметров, отличающих детскую мебель от взрослых аналогов. 

Первый по важности фактор для детской мебели (как и для любых других детских вещей) – экологический. И мебель, и причитающиеся мягкие дополнения (подушки, детская постель) должны быть э кологически чистыми. Это касается как основного материала, так и покрытий – пластикового слоя, краски. В последние годы многие дети страдают аллергией, и для них стоит подбирать мебель особо тщательно.

Для самых маленьких детей также немаловажен фактор безопасности. Если параллельные прутья (или рейки), например, на кроватке, расположены достаточно широко, малыш может просунуть между ними голову, и застрять. Также дети чуть постарше любят лазить по мебели с риском опрокинуть её на себя. Значит, достаточно высокая детская мебель должна жёстко крепиться, например, к стене. И, конечно же, быть достаточно прочность, чтобы выдержать вес юного акробата.

И последнее. Дети, как правило, предпочитают яркие и насыщенные цвета. И желательно, чтобы мебель для детской соответствовала этим вкусам.

E-mail

загружено 1  8 067 275-53-46

Звоните по телефону или пишите на Viber

Мы обязательно Вам ответим

Наша страничка на  Facebook 

Наша страничка на Instagram